Давай поговорим о пустяках...

Давай поговорим о пустяках:
О снах, о непутевом настроенье,
О том, как возникает глупый страх,
О солнечной погоде в воскресенье…

Давай поговорим о холодке,
Который между нами возникает,
Об этом, как о сущем пустяке,
Никто из нас и не переживает….

Давай поговорим о тишине,
О паузах, о длительном затишье.
И о страстях, притянутых извне,
И о любви, придирчивой излишне…

Прошу тебя, давай поговорим.
Такие разговоры много весят.
Все потому, что мною ты – любим,
И каждый твой пустяк мне интересен…


Рецензии
Очень красивые и светлые стихи.

Елена Урусова   20.04.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове))

Ива Васильева   20.04.2011 23:38   Заявить о нарушении