Ты капитан запаса

Ты – капитан запаса.
Спрячу тебя за пазухой,
Чтоб никому не достался.
Я тебе – все сразу:
И мать Тереза,
И Памела Андерсон,
И Ганс Христиан Андерсен,
Беринг и Амундсен,
И много всего разного.
 
Ты мне – принц, генерал, капитан -
Будь кем захочешь.
Я с тобой, кажется, навсегда –
По крайней мере, сегодня ночью.
Ты у меня – между прочим,
Между прочими,
Между прочерком и
Троеточием.
Я у тебя –
где-то между женой и дочерью.


Рецензии