Свинцом вольются заверения твои...

Свинцом вольются заверения твои,
Опять здесь ложь. Я снова предан.
Затихли ноты Шумана, Кюи,
Замолк и шепот. Дальше слепо

Всю жизнь укутавшсь в вранье,
Идя по жизни с головою прямо.
Я умирал, терзаемым зверьем,
Непонят ненавидим кряду.

За маской безразличия и злобы,
За черствостью и скупостью души,
Заметить доброту исконну,
Так сложно. Легче просто жить.

Живя бок о бок с умирающим Поэтом,
Здороваясь но убивая,вы
Толпою были и ведомы слепо,
Нет хуже чем предательство молвы...


Рецензии