За Осень с ее минетом - грустное навеянное

навеянное стихом автора "За осень с ее приходом" Сида Валерия
http://www.stihi.ru/2010/10/23/973


                ***
В среду, в безлунье тоскливо-кирзОвого города,
Неожиданно Осень приперлась по недосыпу,
С дороги  уставши, вдруг испытала голод,
И  нырнула в первый подъезд на ночь проситься. 

Он подкоркой почувствовав, ожидая ее прихода,
В ночь глухую нарочно забыл запереть дверь,
Милостью случая, погоды, или просто природы,
Она – в душу, не в душ… А еще,- попросилась в постель.

Бестия знала – поэты влюбчивы и, конечно, ранимы,
Ну и в рифму кончают, и мОгут-могУт «на  ура»,
А свидетелей не было, лишь тени со своей пантомимой,
Скромно спросила: «Не найдется потрахаться до утра?»

*****ю в постеле казалась, отнЮдь не Инессой,
Умелы касанья, мягок  шаг, терракотовый лисий фокстрот,
А жестокая страсть,  -  сменялась нежной агрессией,
И минор, и мажор, и минет… И так нежен маленький рот.


Задождило сопливое утро, и Лето покинуло дворик,
Декорации город менял в тот самый четверг, пока Осень спала
На предплечье поэта…  И метлой дирижировал дворник,-
«Рондо» с рефреном, а листья, как ноты, слетали в луж зеркала.

Потом день был пустым и таким  же  грустным  финальчик,
Испуганный  солнечный  зайчик заснул  на окне,
Ну а поэт... Словно юный, вспыльчивый  мальчик,
В стельку напился, болела душа и царапины на спине…


Рецензии
Только так и приходит Осень...

Зимние прилюдия,
Весенние ласки,
Лета мыслеблудия
Осенью без маски...

Александр Письмак   15.01.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что не ругаете... Вы правильно прочли это стихо. А знаете, его некоторые называли "позорным", "порнографическим", "грязным".. - в некоторых поэтсообах.. и удаляли.. Но! Я его таким не считаю. Там не об этом.. там о другом. Спасибо Вам, Александр еще раз, - за понимание!
С уважением,

Фиолетта   08.02.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.