Непринятое решение

-Что опять не так? Скажи…
-Я устала повторяться!
-Ты над пропастью из лжи…
-Может хватит издеваться?
-Почему так говоришь?..-
-Будто сам не понимаешь!
-Ты о чем вобще, малыш?..
-Жизни силы выпиваешь!
-Как же так… Я ведь люблю…
-Говоришь, а толку мало!
-Я готов отдать свою…
-Только крови не хватало!
-Нет, зачем же сразу кровь…
-Что тогда, мне интересно?
-Я уйду, но только вновь
Рядом будет пусто место…
-Ничего, переживу!
Я хочу с тобой расстаться!
-Мне так нравилось вдвоем…
-Что?
-Под солнцем целоваться….
-Правда?
-Да…
-Постой, вернись.
Я, наверно, ошибаюсь.
На меня ты не сердись.
-Вовсе я не обижаюсь…
-Точно любишь. Ты прости…
-Тише, милая, родная…
-От себя не отпусти!
-Хорошо, я постараюсь.
Ну зачем же плачешь ты?
-Я сама уже не знаю…
-Ангел нежной красоты.
-Я не буду, обещаю.


Рецензии