Луч

Город, где нас миллионы,
Просыпался  от зимы.
Парки, улицы, газоны,
Вот и нет былой тоски!

По домам старинным ярко,
Лучик солнца заиграл.
И под сводом древней арки,
Вспыхнул светом! И пропал.

Луч, игрой своей забавной,
Был предвестником весны.
В это верили все люди,
И возможно даже мы!...

Озарился город старый!
Миллионы тут живут.
И идут толпою бравой,
Верят, любят, что-то
                ждут...


Рецензии
Так просто и очень талантливо.

Сергей Лутков   25.01.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.