Честь

Я никогда не встану на колени
Пред этой жизнью, бедам вопреки.
И пусть я изначально лишь ее творение,
Теперь я человек- не сдамся ни на миг!

Я не прогнусь, не попрошу пощады,
Не стану умолять, не упаду к ногам!
Пускай другие унижаться рады,
А я за честь свободно жизнь отдам.

Свобода, честь, дороже всех бриллиантов, 
Дороже золота, карьеры для меня.
И если вдруг, упав, подняться не смогу вновь,
Умру свободным и счастливым я. 

Не так уж страшно, я скажу вам, умереть,
Если свободу с честью сохранить суметь.


Рецензии
Очень интересное стихо!
Удачи!

Наталька Булычёва   20.04.2011 03:52     Заявить о нарушении