Дождь

Стеклянный дождь, струящий сон,
Он там, где я, я - там, где он.
Под крышей синего зонта
Уйду неслышно в никуда.
Я потеряюсь, растворюсь,
В поток чужих зонтов вольюсь,
И может быть, когда вернусь,
На радость поменяю грусть.


Рецензии