Алкогольное

Убиваю скуку алкоголем,
Повышая крепости процент.
В этой жизни многим я доволен,
Не даю ей стоимость и цен.

Только где-то в глубине душевной,
Точит болью тихая тоска.
И тягаться с нею повседневно -
Словно с пистолетом у виска...

Выстрел,может быть,и не смертелен,
Но какой от этого исход?..
Нервы сбиты.В сумрачном смятенье,
Я тону в глубинах тёмных вод…

Мысли в кучу... Свежесть злого смрада...
Речь невнятна - Хмель то или боль?...
Лишь на ухо шепчет:"Друг, я рядом.
Всё в порядке",- Демон Алкоголь.

31.03.11.

;О.Михайленко,К.Клиншов. ;


Рецензии