Васильковое утро...

Васильковое утро за нашим порогом,
Убегаю босой, чтоб умыться росой.
Васильки здесь цветут, их невидимо – много,
Я любуюсь опять этой дивной красой.

Небо ясное смотрит безоблачным взглядом,
Разливая над полем свою синеву.
В этот миг ничего уже больше не надо,
Я по пояс сейчас в этих травах тону.

Стебелёк к стебельку, соберу букет синий,
Лучик солнца обнимет его золотой.
Я люблю тебя сердцем, душою, Россия,
Ты со мною всегда, я навеки с тобой...


Рецензии
По-хорошему завидую подобному утру =)

Алексей Охотин   24.08.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...

Солонина Елена   24.08.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.