На рассвете...

Волосы нежно ветер колышет,
Сердце бьётся негромко в груди.
Знаю, меня уже ты не слышишь,
Ты на рассвете ко мне приходи…

Тихо ступай ногами босыми,
На пол из смеха, высохших слёз.
Их проливала ночами пустыми -
Я получила от жизни всерьёз…

В каждом движеньи сила и радость–
Будь осторожен, да не спугни,
Дай распознать мне самую малость
Верность и статность этой любви.

Скрип половицы будет знакомым,
Чуть просочится сквозняк из окна…
Не нарушая привычных законов,
Вместе с тобою ворвётся весна!..


Рецензии