Падение

Найди меня среди огней,
К тебе что путь мой освещали.
Останусь навсегда твоей,
Не зная горя и печали.
Побудь ты здесь,не торопись,
Я не растаю, не исчезну.
Но и в любви мне не клянись.
Зачем нам прыгать в эту бездну?
А может,нечего терять...
Оставить всё... Отдаться ветру.
И наслажденье испытать,
Уйти за сотни километров.
Никто не знает,что там ждет,
В объятиях бескрайней неги.
Как долог будет наш полет?
Как поцелуй судьбины пегой...
Тебе не страшно падать вниз?
Туда, в бездонную погибель...
Ведь это будет мой каприз.
Не страшно?.. Не боишься дЫбы?
Ну что ж,раз так,я за тобой,
А ты за мной.... И так по кругу.
И увлечемся мы игрой.
И будем мы играть друг в друга...

07(08).03.11
К.Клиншов,О.Михайленко.


Рецензии