Я знаю, ты не спишь

Я знаю, ты не спишь.
Я видел свет в твоём окне.
Звоню, а ты молчишь.
Стою спиной к стене.
Мы со стеной одно и тоже,
Мы взгляду безразличны.
Кирпичная лишь рожа,
А на стене слеза дождём публично.


Рецензии