Вороны

Ты даришь людям свет,
Тепло за собой оставляя,
Ты думаешь, счастья нет?
Тебя я так понимаю.

И нету у нас короны,
Что власть принесёт мне с тобою.
Мы просто всего лишь вороны,
Запрятанные под землёю.

Не слышно нам шума ручья
И солнца из щели не видно.
У каждого доля своя,
Кто скажет что нам не завидно?

Но знаю я правду давно:
Недолго нам ждать свободы!
Порвётся веретено,
Несчастья сего и невзгоды.

С тобою взлетим далеко,
И небо, и солнце закроем,
Но важно мне только одно,
Что я постоянно с тобою.

Ничто не заставит меня,
Покинуть твой взор необъятный,
Ни воля, ни сила ничья!
Ни путь столь лихой, невозвратный.

С тобою летаем мы вновь
По небу, всем нос утирая,
С тобою, моя любовь,
С тобою, моя дорогая.


Рецензии
Удивительное дело, но мой "Ворон" чем-то созвучен Вашим:)
http://www.stihi.ru/2008/09/09/2223

Эстер Вандраг   22.04.2011 15:48     Заявить о нарушении
Уже оставляю рецензию. :)

Егоров Игорь Петрович   23.04.2011 17:40   Заявить о нарушении