Мне нравиться когда со мной ты рядом

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПОНАПРАСНУ ОБИЖАТЬСЯ
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВРАЧНЫХ ДНЕЙ
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ БОЛЬЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ
ТЫ ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА И УЛЫБНИСЬ



МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ
МНЕ ХОРОШО С ТОБО Я ПРАВДУ ГОВОРЮ
И ДАЖЕ КАГДА ИЩЕШЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
В ДУЕ МОЕЙ СРЫВАЕТСЯ: "ЛЮБЛЮ"


Рецензии