Песня чувств

И опять меня ты прогоняешь,
Не развеяв горечи моей.
Может быть отметина печали
На моем лице тебе милей.

     Или ты любить уже устала
     И не хочешь сердце утомлять,
     Неужели столько ты страдала,
     Что отвыкла чувствовать, мечтать.

Или чувств горячее дыханье
На лице не оставляло след,
И огонь разбуженных желаний
Угасал, покорный слову  -«нет».

     Я любви твоей просить не смею,
     Только выйди вечером ко мне,
     И тогда, быть может, я сумею
     Позабыть о беспокойном сне.

И своим дыханием согрею
Рук  уставших  легкий  холодок,
Напою весеннею капелью,
Алых губ волшебный выпью сок.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Рада, что заглянули ко мне, а то уж беспокоилась...
Еще раз с удовольствием почитала Ваши стихи, полюбовалась на красивые чувства, в них вложенные...
С теплом и симпатией,
Анна

Анна Родичева Росс   18.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.