Подруга

Доверие? Нет теперь его.
Зачем оно вообще дано,
Раз люди разучились верить
В простые истины сюжетов.

Мне повезло, я встретила тебя,
Души своей отраду.
Но, так же, быстро потеряла,
Не успев, сказать постой.

Подруга, лучшая подруга
Предать смогла,
Закрыв глаза на судьбы
Не видя больше нашей дружбы,
Ушла, жестоко наказав.

И как обычно сделав маску,
Я улыбнусь с ветром встать.
Мне больно, но я не показала виду,
Мне больно, хочется рыдать.

Молчу, и что поделать с этим?
Наверно я была права,
Когда сказала:
« Много судеб, но, а моя всего одна».


Рецензии