Участник 7

Сирень

Аромат распустившихся веток сирени мне напомнил далёкую юность мою, трепет чувств, поцелуи до дрожи в коленях и впервые мне сказанное: «Я люблю». Целомудрие и новизну ощущений, желтоватой луны неестественный свет, те кусты, облачённые в гроздья сирени, дуновение ветра, в полнеба рассвет…
И пускай жизнь моя повернула на осень, но весенней порою, когда за окном расцветает сирень, снова память уносит в пору ту меня, что уже кажется сном...


Рецензии