Холостяк

     ХОЛОСТЯК

Я всё ищу, … ищу рабу любви,
Что мне всю жизнь свою отдаст,
Которая простит грехи мои…
И не изменит, не забудет, не предаст!

И где найти мне женщину такую?
Чтоб верною, любимою была…
Доступную, проворную, простую…
Чтоб говорила правду, не лгала!

Чтобы была, во всём, аккуратисткой!
Чтоб семиделицей и умницей была!
Немножечко певицей и актрисой,
Чтобы лелеяла меня и берегла!

Я б для неё свернул любые горы!
И подарил, и звёзды, и луну!
Раздвинул бы незримые просторы…
И обожал бы, и любил, всю жизнь одну!

Как говорится, ведь хотеть – не вредно.
И не найти такую, просто так!
Но я, не унываю, в самом деле…
Но, до сих пор, - закоренелый холостяк!!!


Рецензии