Участник 6

РОМАНС

Опять весна, и яблони в цвету.
Мне не до сна, как в юности беспечной.
Казалось нам, что счастье будет вечным,
Когда мы целовались в том саду.
Кружился белый лепестковый снег,
И нежно пели соловьи ночами.   
Весь мир тогда был счастлив вместе с нами,
Но как недолог был у счастья век.
Настанет день, и я вернусь туда,
Под яблонь сень, в их лёгкую прохладу.
Когда-то здесь шептала я: "Не надо.." 
И здесь же мы расстались навсегда.


Рецензии