Без белья

А я сегодня, выйду без белья
Весенний ветер пусть меня раздразнит
Завидует пускай, какая я
Пусть пошалит, со мной слегка проказник

Пускай под юбку залезает он
Пускай подол мне часто задирает
Я догадаюсь, кто в меня влюблен
Весенний ветер, что со мной играет

А я смела, я наплюю на стыд
Пускай меня при всех, туда целует
Весна идет. Все крепкое стоит
Все дряблое висит и всех ревнует...


Рецензии
А ведь интересные строки у Вас получились!

Тлеуж Руслан Шихамович   19.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.