Зевс Эгиох дал в награду Ахиллу

Зевс Эгиох дал в награду Ахиллу
славу бессмертную, что растопила
грани веков.
Ныне как прежде сражается он
страстию полн.
Так же у пенного берега плачет, судьбу обвиняя.
Так же он друга под стенами Трои теряет.
Так же он мстит, и стенает в крови Илион.


Рецензии