Гербарий прошлого

Я собираю прошлого гербарий,
Там разные есть времена.
И страсти пыльной планетарий,
И ложь из сна.

В моем гербарии все тайны,
Моих неправильных дорог.
Мечтательных побед дизайны,
И хлам тревог.

Есть место грусти молчаливой,
В разделе истин и прозрения.
И в памяти моей ревнивой,
Рождаются стихотворения.

07.03.2007.


Рецензии