Как хочется...

Как хочется, проснувшись утром ранним,
Когда душа так девственно чиста.
Предаться искренним желаниям,
И сердцем ощутить, как наша жизнь проста.

Вернуться в мир чудесным пробуждением,
В котором правит счастье и любовь.
Отбросить прочь нелепые сомнения,
И оживить все тайны своих дерзких снов.

Не прятать в глубине души любовь и ласку,
И сердце на замок не закрывать.
Судьба преподнесла холсты и краски,
Чтоб жизнь цветную научиться рисовать.


Взглянуть и осознать, как мир прекрасен,
Вновь насладиться чудной красотой.
И,посмотрев на путь,что чист и ясен,
Идти  на  встречу  со  своей мечтой.
20.04.2011г.


Рецензии