Сестренке

Не грусти, сестренка, все пройдет, поверь.
В сердце мое теплое тебе открыта дверь.
Хочу, чтоб тучи серые проплыли стороной,
Хочу, чтоб тебя милая, не тронуло грозой!

Ты посмотри по-сестренски с душою на меня.
Давно уже не "мелкая", а взрослая ведь я.
Ведь я уже не в "бантиках", одела каблуки
И глазки мои нежные к тебе полны любви.

Ты расскажи, хорошая, чего таишь в душЕ?
Зачем ты слезки прячешь, все храня в себе?
Зачем ты ручки теплые прячешь за спиной?
Что бы ни случилось я всегда с тобой!

Зачем мы перерезали, что дали небеса?
Ведь души наши далеки, лишь рядом телеса.
Давай сорвем бечевку, что давит нам на грудь
Прошьем по-новой ниточкой наш счастливый путь.

Я так хочу тебя обнять, почувствовать тепло
Ты нежное созданье, моя сестра, родство.
Хочу вернуться в детство мы плакали, смеялись,
Мы за руки держались и в куколок игрались!

Скажи, ты мой цветочек, любишь ли меня?
Ведь я совсем замерзла в жизни без тебя.
Мы даже не заметили, как сталми далеки,
Как окна занавесили, повесили замкИ!

Будет очень трудно протаптывать тропинку.
Бездна на ладони похожа на слезинку.
В ней много пустоты, холода, обид,
Но тот кто любит сердцем верит и простит!

Люблю тебя безумно, тобой я дорожу
Открой свое мне сердце, тебя понять смогу!
Ведь я уже не в "бантиках", одела каблуки
И глазки мои нежные к тебе полны любви!


Рецензии
Такие сильные строки!

Анастасия Щербакова 3   13.06.2014 00:13     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо.

Наталия Светлая   13.06.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.