Зачем тебя увидел я

Зачем тебя увидел я, зачем тебя узнал,
Уж лучше б мы не встретились, тогда б я не страдал.

Зачем пути - дороженьки с тобой нас развели,
Любви порывы страстные сполна б познали мы.

Когда случилась та беда, когда тот миг настал,
Зачем тебя не обнял я, зачем не целовал.

Зачем не смог в душе твоей я воскресить любовь.
Зачем с тобой восторг любви не повторится вновь.

Не верю я, душа твоя на зов мой промолчит.
Надеюсь, музыка любви в ней снова зазвучит.

Любовь, как дар божественный, удел сердец двоих,
 Не поняла, наверно, ты высоких чувств моих.

Теперь вот я покинутый безжалостно тобой,
 Забытый и растоптанный жестокою судьбой.

За то, что так случилось, тебя я не корю.
Ни в чем не виновата ты, что я тебя люблю.

Не смог пожар любви своей ничем я погасить.
Не знаю я, как без любви на этом свете жить.
 
Зачем тебя увидел я, зачем тебя узнал,
Уж лучше б мы не встретились, и я бы не страдал.


Рецензии