***

Все в мире кажется случайным,
все происходит невзначай...
и жизнь, рожденная нечаянно,
как из жасмина свежий чай -
прозрачна, с тонким ароматом,
всегда прекрасна и чиста...
она права и виновата,
покуда чаша не пуста…


Рецензии