Не могу забыть того, что было

Промелькнули юности денёчки,
Как с цветущих яблонь буйный цвет.
Но в прошедшей жизни рано ставить точки,
И для грусти оснований нет.
Но ещё не время ставить точки,
И для грусти оснований нет.

Годы, скоротечно пролетая,
Пусть не украшают жизнь мою.
Многие ошибки сам себе прощая,
Прошлое я всё ж боготворю.
Многое, во всём себя прощая,
Прошлое я всё ж боготворю.

Там, в аллеях, под покровом тени,
Где гуляли мы с тобой в саду.
Ароматы трав хмельных, запахи сирени
До сих пор забыть я не могу.
Запахи дурманящей сирени
До сих пор забыть я не могу.

Не могу забыть того, что было,
Вычеркнуть из жизни не могу.
Всё, что было в прошлом, всё теперь мне мило,
И его я свято берегу.
Всё, что было в прошлом, всё мне мило,
И его я свято берегу.


Рецензии