без него

нет ни неба,ни кота.
нет даже строчки от тебя.
море высохло.нет его.
у ежей выпали все иголки
и лысых существ уже некому греть.

на моей планете солнце всё так же светит,
люди бродят по улицам. они от любви пьяны.
а я серым пятном среди них брожу.
не согреть руки.они до сих пор холодны.

мне страшно думать
о том что мечты не сбылись,
они бьются о стены одна за другой.
Боже,согрей мне руки. кто нибудь отогрейте меня.

"...я люблю тебя..."
снова шепот во сне.
и всё повторяется снова и снова.
дни.солнце.люди.
босые ноги по лужам.

Боже,верни мне небо. вечность. кота.
мне ничего в этом мире без него не нужно.


Рецензии
Сверхэмоциональное сильное произведение... С Уважением, Ю.

Юнона   20.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
спасибо,что читаете и комментируете

Ната Антипова   21.04.2011 17:51   Заявить о нарушении