Что значит счастье для меня...

Что значит счастье для меня?
Спросите, счастлива ли я?
Казалось раньше, что несчастна
Мол муж не тот, и дети –
Совсем не то, что ожидала
Да и вообще работа, дом…
Хотелось мне пожить одной.
И думала, что счастье я обрету
Когда одна пойду.
Как было тяжко сознавать
Что муж и дети – это все
Плоды того, что я себя жалела.
Совсем не замечая то,
Что их теплом я не согрела.
Они несчастны были с той,
Которой так казалось,
Что любит всей душой.
Сейчас я счастлива.
Мой муж и дети рядом.
Пытаюсь счастье с ними разделить.
Как обрела я счастье? Знаешь
Здесь сердце надо всем открыть.
Дарить любовь – частичку сердца
Тепло дарить и чуткость чувств
Служить смиренно надо мужу
И дети веру обретут.
И все зависит от того,
Какие чувства ты питаешь
И от того чего желаешь.
Коль хочешь пожалеть себя
И все вокруг чтоб пожалели
То роль играй такую – жертвы
Мол изверги вокруг меня
И муж, и дети, все родные
А я такая вся – звезда.
И все должны хотеть меня.
Но почему-то не хотят
Ты сильная, но сила в чем?
И с мужем борешься всю жизнь.
За что же борешься скажи?
……………………………………………
Когда ответишь на вопрос
Поймешь, что счастье не в борьбе
А надо всем дарить любовь
Тогда и счастье обретешь.


Рецензии
счастье - оно у всех разное, и только у беды лицо
всегда одинаковое.

С теплой улыбкой,

Таня Стиль   21.04.2011 12:11     Заявить о нарушении