Лермонтову

Строк заострённых как кинжал,
Словно на сердце написал.
Словно порезал на куски,
Пулей одной пробил вески.

           Холодный ветер в летний зной,
           Я как дитя перед тобой.
           Читаю слёз полны глаза,
           Писал ты много лет назад.

От восхищенья вся дрожу,
Ведь никогда не напишу…
Таких, как ты прелестных строк,
Дай вдохновения глоток!..

*15.09.10*


Рецензии
Поэт поэту говорил,
как по нему с ума сходил!
***
с дружелюбием,

Зайчоночек   16.06.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, мне понравился ваш отзыв.

Любаша Любашина   16.06.2011 20:58   Заявить о нарушении