Будь счастлива...

Будь счастлива мгновенно, бесконечно,
Ответственно, с прицелом и беспечно;
На кухне, на собрании, на грядке,
Смотря по сторонам и без оглядки!

Будь счастлива досрочно и сверхсрочно,
Железно и бетонно, очень прочно!
Будь счастлива заветно, эпохально,
Всемирно исторически, нахально!

Будь счастлива, когда ты на диете
Сидишь на том или на этом свете;
Когда ты занята или без дела,
Когда всё обошлось, иль залетела!

Будь счастлива законно, неизбежно!
Будь счастлива, как стерва, и прилежно;
Продольно, двухэтажно, поперечно,
По-зверски, без мозгов, бесчеловечно;

Пожизненно, посмертно и бессрочно;
Серийно, на конвейере, поточно;
Одна, вдвоём, втроём и коллективно:
Бригадно, взводно, кооперативно;

Мгновенно, постепенно и протяжно;
Открыто, скрыто, скромно и отважно;
Сидя на корточках, на унитазе;
В процессе, в подготовке и в экстазе;

Одним куском, частями и по крохам;
Когда всё хорошо, когда всё плохо;
В жаре и стуже, в холоде и плазме;
При поцелуях, родах и оргазме!

Будь счастлива объектно, субъективно!
Будь счастлива со вкусом и противно!
Будь счастлива впервые или снова,
Безумно, с Дон Жуаном, с Казанова!

Будь счастлива простецки или модно,
В лесу, на даче, в море, где угодно!
Будь счастлива своею полнотою,
Открытой грудью, блеском, красотою!

Будь счастлива не только в день рожденья,
Но каждый миг с мгновенья появленья;
И, как Венера, будь всегда готова:
Без рук, слепа, глуха, нема, здорова!


Рецензии
Рецензией одно лишь слово допишу я - БЕЗУСЛОВНО!

Понравился стих! С уважением.

Александр Ермаков 18   27.08.2023 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.