Значит, не коснулась нас любовь

Мне сегодня грустно одному.
Песнь любви с тобой мы не допели.
Не могу понять я, почему,
Наши чувства быстро охладели.

Видно, не коснулась нас любовь.
Где-то стороной она прошла.
Может, заблудилась она вновь.
Просто нас с тобою не нашла.

Было хорошо с тобой вдвоём.
Было так, как мы с тобой хотели,
Но однажды серым мрачным днём
Закружилась жизнь, как в карусели.

Может, лишь коснулась нас любовь,
Быстро откачнулась, как качели.
Ждать лишь остаётся её вновь,
Как весну желанную в апреле.

Жаль, всё пролетело стороной.
Счастье сберечь мы не сумели.
Значит, не придётся нам с тобой
Песнь любви допеть, что не допели.

Значит, не коснулась нас любовь.
Где-то стороной она прошла.
Может, заблудилась она вновь.
Может, без поддержки умерла.


Рецензии