маленький принц

это такая большая беда
водка уже не имеет вкуса
синие лампы жгут провода
синие вены иисуса

это больнее чем олово в вены
это не громче чем вой для глухих
сбитый пилот над средиземным
падает в море теряя родных

вслух говоря, только о личном
"небо чужого себе не возьмет"
маленький принц одет как обычно
маленький принц меня подождет

даже за рамками экзюпери
провали. пустые попытки бегства
вот, что хочешь, то и бери
главное не из контекста

мой самолет из сердца-мотора
в каждом июле падает вниз
я переплавлена в слиток позора
остаюсь создавать что-то новое из..

вот снова коверкают мозг флюиды
я падаю на пол. не чувствуя сил.
маленький принц не помнит обиды.
маленький принц меня приручил


Рецензии