Провода

За окном – провода, провода
«Ниоткуда» и «в никуда»
Протянулись, разбив собой
На куски небосвод голубой.

За окном – провода, провода
Через села и города
Протянулись, связав собой
Миллионы. И нас с тобой...


Рецензии