Отравленная Тобой...

И пусть как лепесток,
По ветру носит.
Я там, куда тебя,
Вообще не заносит.
Мне стоит только раз
На тебя взглянуть!
Знаешь о чем я думаю?
Что твое тело как ртуть!
Я отравляюсь тобой!
И меня уже тянет в сон!
Ветер носится по ночным улицам,
А я здесь , отравленная,
Сижу как покойница.
И в глазах нету ничего.
Одна пустота!
Я кричала вслед!
Но ты опустил глаза.
Я думала что ты,
Отравленная вода!
Знаешь, о чем, внутри меня,
Жизнь говорила?
-Ты держись!
-Пусть даже все не мило.


Рецензии