Аналог отчуждения

Зову добрую фею, чтобы скрасить злое свое одиночество.
Поговорить призываю ангелов небесных и самого Бога.
Те, кто запретил изображать Его, были правы: звуки точнее зодчества
Определяют, сколько гвоздей требуется для гроба.


Рецензии
Действительно - философия...

Ленжнэ   02.06.2011 20:51     Заявить о нарушении