Награда

       Награда

Мне ценнее призов и дороже наград
Видеть радость в глазах твоих ласковых
И стремлюсь я к тебе через сотни преград,
Уходя от погони натасканной.

С острой финкой в руке
Вниз бегу по реке
И испуганно сердце не бьётся-
Знаю, счастье найдёт, улыбнётся.

Через лЕса чащобы, по полям и лугам
Поспешу дорогая, желанная,
Без раздумья тебе жизнь по каплям отдам
Взрывом чувства любви первозданным.

Той, что в сердце, покой потревожив, вошла
И бессмыслица- жизнь сразу смысл обрела-
Затемненье прорвав, все сомнения сняв,
На пути я к тебе, имя- нежность тебе первозванная.


Рецензии