Прости

Ты прости, я исписалась,
Не летаю в облаках.
Где-то ниже задержалась,
Не держу перо в руках.
 
Разбежались все хореи,
И эпитеты ушли.
Без тебя душа стареет,
А с тобой дожди пошли.
 
Промочили мое сердце,
До озноба довели.
Как, скажи, ему согреться,
Если боли извели.
 
7.04.2004 г.


Рецензии