Грязь

Я люблю вас такими, какие вы есть
Нервы как оголённые в ноль провода
Уважаю характеров дикую смесь
Я люблю вас такими как есть. Навсегда.

У любого прекрасного внешне торта
Есть коржи, крем, бизе иль начинка.
Хоть в процессе готовки, красив не всегда
Но потом зато - просто картинка.

А картинки тортов, хоть прекрасны во всём
И не видно в них несовершенства
Но ни вкуса, ни запаха  нет... ничего
Визуальное только блаженство.

Так и люди. Кто где-то имеет бока
Не боясь в них другим признаваться
Лучше тех, кто вам тайно наставит рога
И продолжит лицом красоваться.

Бойтесь. Бойтесь икон. Бойтесь кукол-людей
Бойтесь тех, внешне кто отутюжен
Потому что у них вместо сердца - порей
И обуглено-чёрные души


Рецензии
идея ясна!
особенно понравились последние 4 строчки! спасибо за предостережение!
...понравилось!

Костя Крамар   21.04.2011 17:53     Заявить о нарушении