Шесть лет читала шесть страниц

Шесть лет читала шесть страниц,
Перепевала пенье птиц,
Смотрела в дно того колодца,
Ждала когда она проснется, -
Когда весна лучистым светом
Пришла ей рассказать об этом.


Рецензии