Быть собой

Я хочу быть собой.
Писать иногда не в рифму.
Улыбаться от счастья и солнца,
От горя печалиться...
Говорить всё что думаю,
И исполнять обещания...
Но увы... почему-то не всё
так легко получается.

Я хочу абсолютно искренне
Дарить людям радости

И пускать пузыри из мыла,
В цветочной аллее.
Загибать страницы в книжках
И кушать сладости...
Потому что больше, увы
Ничего не умею.

Я хочу быть дикой, смешной
И немного странной
Обливать из окна прохожих
И будь что будет!
Мне не нужно денег
И славы не нужно эстрадной.
Я хочу быть собой,
Разрешите пожалуйста, люди!


Рецензии