Не верующему

  Смотрящий в никуда, пришедший ниоткуда,
  Я не такой, но мне понятна грусть твоя:
  Опять взойдёт заря, сама собой без чуда,
  Привычно заскрипят колёса бытия.

  Такую долю я простите не приемлю,
  Вся суть моя кричит, что я не для того,
  Однажды сквозь века пришёл на эту землю,
  Чтоб просто умереть и больше ничего.

  Меня Господь позвал из Своего сознанья,
  Поставил на земле и осветил Собой,
  И сколько я смогу, песчинкой мирозданья,
  Я буду отражать бессмертную любовь.
   

 


Рецензии
Анатолий,творите на радость всем.

Читать Ваши стихи-это радость,это счастье...

Ваш талант-это Дар Небес!

Спасибо огромнейшее!

Любовь Соломаха   03.07.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.