Лень

;Да... нужно над собой работать много
Всё хочешь... Но терпения - на дне.
Идущему подвластна лишь дорога,
А не мечтающему о ходьбе, во сне.

Ты в пропасть катишься от лени постепенно.
Все выполняя действия в уме.
Ум пресс качает, ты лежишь надменно
Жуя рогалик на своей софе.

И ешь ночами. Над макулатурой
О спорте и о смысле бытия
Мечтаешь поблистать мускулатурой
Но ведь работать нужно дохуя.

И ты сидишь. Втыкая в телевизор
И в интернете тратишь целый день
Ища как похудеть за "2 минуты"
Находишь. Но и 2 минуты Лень


Рецензии