После всего...

Вы снова в небо, в небо поднимайтесь,
Не самолетом, мыслью в облака.
После всего в себе не замыкайтесь.
Там, в вышине, есть Божия рука.

В раю она? Так встреча еще будет,
Не задыхайтесь, вдох - так на всю грудь!
Пусть только совесть ваша себя судит,
Быть верным Богу - в этом наша суть.

Слова свои на ветер не бросайте.
Живым живое - значит, надо жить.
Вы сердце для любви не закрывайте,
Оно стучит, чтобы всегда любить.
                20.04.2011

Отклик на стихотворение:http://www.stihi.ru/2010/05/04/235

Фото из Интернета


Рецензии