Это страшно - стоять на краю

Это страшно - стоять на краю
И мира не слышать дыханье!
Это больно - кричать в пустоту
Под звенящего эхо плясанье!
Это глупо - молить о любви,
Где зажечь невозможно свечи!
Это подло - дышать на угли,
Чужих руки накинув на плечи!
Это горько - запрыгнуть в капкан
Умертвляющего старенья..
Это странно - наполнен стакан
Кислотой своего непрощенья..


Рецензии