Пираньи...

       
     ***
Пираньи. Прихвостни. Пираты.
Сидят себе за рычагами.
Следят вовсю за пирогами.
Сулят народу оригами.
Зигзаги делают руками.
Ведут заумные дебаты.
Ни в чём оне не виноваты.
Себе назначили зарплаты -
И в зарубежные пенаты...
Однако,надо бы в штрафбаты.


Рецензии
В штрафбатах тоже хорошо не рядовым. Чего-то за пиратов обидно стало. Я про тех, романтиков, просоленных морем.

Татьяна Диттерт   25.04.2011 11:54     Заявить о нарушении