С Днем рождения, Хабаровск

      (Мелодия автора.)

Вдоль реки стоит красивый город,
Каждый день встречаю с ним рассвет,
Как судьбы подарок он мне дорог,
Неразлучны мы уж много лет.

В парке тополя меня встречают,
На траве блестит еще роса,
На скамейках листья отдыхают,
Снова стороной прошла гроза.

Хабаровск,тобой я любуюсь,
Бульвары твои широки
И,как на свидании волнуюсь,
Ступив на утёс у реки.

Раскинулся до горизонта,
Огни твои-тысячи звёзд,
Взлетел над Амуром к потомкам
Воссозданный заново мост.

Хабаровск-на Дальнем Востоке столица,
Хабаровск,вздыхая Амур серебрится,
Поздравляю тебя с Днем рождения вновь,
Мой светлый и солнечный город,
Ты-гордость моя и любовь.


 (Хабаровск,улица Муравьёва-Амурского
     и Комсомольская площадь.)   

         Май 2005 год.
    

         


Рецензии
Хорошие слова у песни - хочется послушать вживую...

Галина Пысина   10.09.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.С радушием.

Галина Таравкова   11.09.2013 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.