весеннее настроение

бутон пиона
в капле росы
синее-синее небо

отдам в хорошие руки
цветок сирени
с пятью лепестками

яблоня зацвела
соседская кошка
и та - с котятами

яблони в цвету
напевая
прячет глаза

дом под вишнями
за цветами не видать
бегущие облака

слива зацвела
а ведь в прошлом году
грозился спилить

деревенские свадьбы
что ни дед – то ягодка
что ни баба – цветочек

щурится дед –
эка невидаль
цветущие вишни

люлька в саду
качает ветер
цветы яблонь

яблонь цвет
по узеньким тропкам
старого погоста

прощаемся
от цветущей яблони
налево


Рецензии
вкопал скамью под вишней
жду

С теплом

Алексеев Виктор   02.05.2012 21:05     Заявить о нарушении
Карло и Джузеппе
в который раз
по наливочке

)))

Черных Ольга   02.05.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.