Хочу

Хочу холодными ночами
Стоять у пропасти одна,
Хочу, ломаясь от печали,
Я спрыгнуть с твоего окна.
Хочу кружиться и кружиться,
Пока дурманит дым весны,
Хочу я вдребезги разбиться,
Упав с огромной высоты.
Хочу смеяться до упаду,
Сознаньем жертвуя последним,
Бежать под зимним звездопадом,
Прижавшись за окном соседним.
Хочу мечтать о нереальном,
И всем врагам своим назло
Сказать о самых страшных тайнах,
Чтобы на сердце отлегло.
Хочу кружиться в ритме дико,
Порвать одежду, и потом,
Ласкать разгневанного тигра,
Вообразив его котом.
Нестись хочу в дорожной пыли,
Туда, где жизни вовсе нету,
Чтобы мечты пустые гнили,
О тех, кому я стала вето.
Хочу уснуть и в сне остаться,
Хочу убийство разыграть,
Затем пойти и сразу сдаться,
И кто мне сможет помешать!?


Рецензии
Стих понравился! Хотеть не вредно! С улыбкой Юрий.

Юрий Симаченко   12.05.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.